banner
Главная » Знание » Содержание
Категории Продуктов

Классификация полипропиленового волокна

- Apr 17, 2018 -

Полипропиленовое волокно можно разделить на длинное волокно, короткое волокно, прядильное нетканое полотно и так далее.

Полипропиленовое длинное волокно можно разделить на обычное длинное волокно и длинное волокно с длинным волокном (размер моноволокна менее 2,2 дтекс), который может быть использован для производства одежды и украшения, а также некоторых изделий из промышленных волокон. Полипропиленовое длинное волокно длинношерстного цвета имеет хороший блеск, мягкую руку, хорошую драпируемость и небольшую плотность. Он подходит для вязальной промышленности. Когда он переплетается с хлопком, вискозным шелком, шелком, спандексом и другими продуктами, он является идеальным материалом для изготовления спортивной одежды высокого класса и футболок.

Процесс производства полипропиленового штапельного волокна в основном пористый, с низкой скоростью и непрерывной технологией, что является коротким процессом прядения. Полипропиленовое штапельное волокно и хлопчатобумажная смесь, могут изготовить хлопчатобумажную ткань, простыню, волокно и вискозную смесь, могут быть изготовлены из одеял, полипропиленовой прядильной пряжи и смешанной шерстяной пряжи, полипропиленового одеяла, ковра, полипропиленового дымового фильтра. Толщина волокна для гигиенических продуктов составляет 1,5-2,5 дтекс, а толщина грунтовочной ткани составляет 5-10 дтекс. Длина волокна составляет 1,5-200,0 мм, в зависимости от использования волокна. Длина короткого волокна, используемого для бетона, составляет 1,5-200,0 мм, а длина подгузника обычно составляет 40 мм, а длина грунтовочного материала - 60 мм.

Сформованный нетканый материал, также называемый нитевидным нетканым материалом, изготовлен из полипропиленового сырья после плавления, экструзии, растяжения, сетки и склеивания. Он имеет характеристики короткого процесса, низкой стоимости, высокой производительности, хорошей производительности продукта и широкого спектра применений. Полипропиленовый нетканый материал широко используется во всех областях производства и жизни (таких как одноразовые медицинские и медицинские продукты, противообрастающий костюм, сельскохозяйственная ткань, мебельная ткань, футеровка обувной промышленности и т. Д.).