banner
Главная » Знание » Содержание
Категории Продуктов

Технология и характеристики нетканого материала, выдутого из расплава

- Apr 17, 2018 -

Тип конца: это другой вид полимера в Trifolium, крест и конец, такой как антистатический, влажный проводящий волокно, может быть составным на вершине проводящего полимера, не только влажным, но и проводящим, антистатическим, и сэкономить количество проводящего полимера.

Тонкий денье: он может принимать оранжевый лепесток, полосатые разделенные компоненты или компоненты островного типа. Два вида несовместимых полимеров разделяются на сверхтонкую волокнистую сетку, даже на нановолоконную сетку, такую как расщепляющееся двухкомпонентное волокно, разработанное Kimberly-Clark, то есть двухкомпонентные волокна, состоящие из двух несовместимых полимеров, менее чем одна секунда в горячей воде, и два вида полимеров могут быть превращены в сверхтонкую волоконную сетку с характеристиками полного пилинга. Тип острова должен растворить море и получить крошечную островную волоконную сетку.

Смешанный тип: это сочетание различных материалов, разных цветов, различных волокон, различных форм поперечного сечения, даже с параллельным сердечником сердечника кожи, и имеет волоконную сетку с двумя компонентами, так что волокно обладает требуемыми свойствами. Этот вид нетканых материалов с двойными компонентами из расплава или нетканых материалов со смешанными волокнами и общих продуктов из выдутого из расплава волокна может дополнительно улучшить фильтрацию фильтрующей среды и сделать антистатический, проводящий, гигроскопичный, улучшенный барьер фильтрующей среды и т. Д. Или улучшить адгезии, пушистой и воздухопроницаемости волоконной сетки.