banner
Главная » Знание » Содержание
Категории Продуктов

Тип нетканого материала

- Apr 16, 2018 -

Нетканые ткани можно разделить на три части в соответствии с их производственными процессами.

1, нетканое полотно с чередованием: это микропоток с высоким давлением струи воды в слой или многослойную волоконную сеть, так что волокно запутывается вместе, так что волоконная сеть может быть усилена и иметь определенную прочность. Строка 5

2, нетканый материал с термической связью: он относится к добавлению в волокнистую сетку волокнистого или порошкообразного материала, упрочняющего расплав, и сетку дополнительно укрепляют путем нагревания, плавления и охлаждения.

3, пульпа AIRNET, нетканый материал: его можно также назвать беспылевой бумагой и сухими неткаными материалами для производства бумаги. Он использует технологию формирования воздушного потока, чтобы вывести волокнистую плиту из древесной целлюлозы в единое волокно, а затем конденсирует волокно на сетчатой завесе с помощью метода воздушного потока, а затем волокнистую сетку укрепляют в ткань.

4, нетканый материал с мокрым процессом: это волокнистое сырье, которое помещается в водную среду, чтобы освободить одно волокно. В то же время он смешивает различные волокнистые материалы и превращает волокнистую суспензию. Целлюлоза суспензии транспортируется к сетевому механизму, и волокно укрепляется в ткань во влажном состоянии, а затем укрепляется в ткань.

5, нетканый материал из нетканого материала фильерного способа производства: когда полимер экструдируют и растягивают с образованием непрерывной нити, нить накапливают в сетку, а затем волокнистую сетку склеивают, склеивают, химически связывают или механически укрепляют, чтобы сделать волокнистую сетку в нетканый материал.

6, нетканый материал из расплава: его технологический процесс: подача полимера - экструзия расплава - образование волокна - охлаждение волокна - формирование сетки - армирующая ткань.

7, иглопробивные нетканые материалы: сухие нетканые материалы. Игольчатые перчатки из нетканых материалов изготавливаются путем пробивки игл с перфорированной сеткой.

8, сшитый нетканый материал: сухая нетканая ткань, метод сшивания - использовать структуру катушки для вязальной катушки для волокнистой сетки, слоя нити, не текстильного материала (например, пластикового листа, тонкой пластиковой фольги и т. Д.) Или их чтобы усилить ткань для изготовления нетканых материалов.