banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Сравнение 3 видов медицинские защитные материалы нетканые

- Apr 16, 2018 -

1. Нетканые полотна спанбонд

Спанбонд нетканый материал используется в качестве защитного материала. Его прочность и комфорт работы соответствуют требованиям, но его производительность барьер является относительно слабой. Направленный на эту проблему, штраф денье спанбонд технологии стала темой горячих исследований. Фройденберг (Ke Жуйай), Германия, впервые изобрели два компонента спанбонд технологии spunlore, с помощью компонента спиннинг полые оранжевый Лепесток. После выдавливания потока расплава из отверстия прядильная, накаливания был заложен на чистой занавес через охлаждения удар и проект воздуха, и высокого давления Spunlaced техника была использована для открытия волокна и твердых net. По сравнению с обычными полотна спанбонд или spunlaced нетканые материалы, он может использоваться для защиты медицинских материалов.

2. SMS Композитные технологии

С учетом плохой эффект нетканые полотна спанбонд и низкая прочность расплавленный нетканых материалов некоторые люди используют прочность и износостойкость полотна спанбонд ткани как поверхностного слоя, и SMS композитных нетканых материалов были подготовлены с помощью барьер свойства расплава носика как основной слой. Ввиду проблема, что большинство SMS композитных защитных материалов используют PP в качестве сырья и защиты производительность различных радиоактивных материалов является бедным Liu Xing и другие технологии Тяньцзинь университета сотрудничал с Отделом Флота, с использованием сульфата бария на SMS материалы для предотвращения проникновения радиоактивных материалов, поэтому она может использоваться для защиты медицинского персонала от ненужного вмешательства радиоактивных веществ, вызывающих поражения, Лучшее роль в изоляции и защиты. Материал покрытия можно также в форму медленного высвобождения микрокапсульная для покрытия. Когда применяется внешняя сила, микрокапсулы будет взрыв, и повысится производительность защиты.

3. проблескивая технологии нетканых материалов

По сравнению с SMS, технологии флэш-испарения формируется решением спиннинг метод и растворителя летучих органических растворителей. Трудно восстановить растворителя, и высокая концентрация в воздухе может легко привести к аварии взрыв. Кроме того контроль скорости прядения волокна очень сложно в процессе производства. В настоящее время технология монополизирован компанией Дюпон (DuPont) компания Соединенных Штатов Америки. Его защитная одежда из Tyvek продукт процесса флэш-сочетает в себе защиту, долговечность и комфорт, который защищает работников от мелких частиц микрон, но имеет относительно высокую стоимость.