banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Разработка технологии из нетканых материалов, выдутой из расплава, - технология двухкомпонентных расплавов

- Apr 17, 2018 -

Начиная с двадцать первого века, развитие технологии производства нетканых материалов, полученных в расплаве, быстро развивается.

Компания Hills и компания Nordson разработали технологию двойного распыления расплава ранее, включая сердцевину кожи, параллельный тип, треугольник и так далее. Обычно размер волокна близок к 2. Количество отверстий в компоненте распыления расплава может достигать 100 отверстий на дюйм, а количество экструзии каждого отверстия может достигать 0,5 г / точки.

Кожаный тип сердечника: он может сделать ткань нетканого материала мягкой и может быть превращена в концентрические, эксцентричные и гетероморфные продукты. Обычно дешевый материал, чтобы сделать основные, дорогие, специальные или требуемые свойства полимера в качестве внешнего слоя кожи, такие как сердечник из полипропилена, внешний слой - нейлон, чтобы сделать волокно гигроскопичным, сердцевиной является полипропилен, внешний слой кожи полиэтилен с низкой температурой плавления или модифицированный полипропилен, модифицированный полиэфир и т. д. Для проводящих волокон сажи проводящий сердечник обернут в него.

Параллельный тип: он может изготовить нетканый материал с хорошей эластичностью, обычно сделанный из двух разных полимеров, или разную вязкость того же типа полимера, изготовленного из параллельных двухкомпонентных волокон, с использованием различных термических усадок различных полимеров, может быть превращен в спиральный завиток волокна. Например, 3M разработала нетканые материалы для двухкомпонентного волокна из полиэтилентерефталата, полученного из расплава, что делает нетканые материалы с отличной эластичностью из-за различной усадки и спирального завитка.