banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Разработка расплава взорван технологии нетканых материалов--расплава взорван нановолокнами

- Apr 17, 2018 -

В прошлом развитие расплава взорван волокна был основан на запатентованной технологии Exxon, но в последние годы, многие компании в мире прорвали развития технологии, Exxon, тонкие волокна nano.

Для того чтобы закружилось нановолокон паутинные железы гораздо тоньше, чем на обычных расплава взорван оборудования. Когда NTI может использоваться для 0.0635 миллиметров (63,5 мкм) или 0,0025 английский, структура модуля прядильная могут быть объединены в общую ширину более 3 метров. Так что диаметр расплава взорван волокна составляет около 500 Нм. Самые изысканные одного волокна диаметром до 200 Нм.

Как спрей отверстие нановолокно спиннинг является небольшим, вывод будет значительно уменьшена, если не принимаются меры, поэтому NTI увеличивается количество отверстий в отверстие, и каждый прядильная 3 строки или более строк паутинные железы. Много компонентов блока (в зависимости от ширины) объединяются вместе, и вывода значительно улучшится, когда спиннинг. Фактическое положение является когда принимается отверстие 63.5 микрон, количество отверстий в одной строке паутинные железы на метр 2880. Если приняты три строки, количество отверстий на метр может достигать 8640 отверстия, так что вывод может быть эквивалентна закружилось обычных растопленным волокна.

Из-за высокой плотности отверстия, тонкий shotsprays дорого и легко взломать (растрескивание под высоким давлением), так что компании разработали новую технологию связывания для повышения устойчивости прядильная, таким образом, чтобы он не вытекать из высокого давления.