banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Введение использования нетканых материалов из спанбонда

- Apr 17, 2018 -

Когда полимер подвергают фильерному фильеру, полимер экструдируют и растягивают с образованием непрерывной нити, и нить накапливают в сетке. Волокнистая сетка становится нетканой из-за ее собственного склеивания, термического склеивания, химического связывания или механической арматуры.

Высокая термостойкость, высокая термостойкость (полипропиленовое волокно может использоваться в среде 150 ° C в течение длительного времени, полиэфир может использоваться в среде 260 ° C в течение длительного времени), устойчивость к старению, анти-ультрафиолет, высокое удлинение, стабильность и воздух проницаемость, коррозионная стойкость, звукоизоляция, доказательство моли, нетоксичные.

Основными продуктами нетканого материала из фильерного производства являются полипропиленовые, полиэфирные (длинные волокна, короткие волокна) нетканые материалы. Наиболее распространенными и наиболее часто используемыми приложениями являются нетканые тканевые мешки, нетканая ткань и т. Д .; идентификация нетканых материалов из нетканого материала легко, общая двунаправленная устойчивость является хорошей, а точкой прокатки обычно нетканых материалов, полученных фильерным способом, является алмаз.

Нетканый материал из спанбонда имеет хорошую термостойкость и высокую термостойкость (полипропиленовое волокно может использоваться в условиях 150 С в течение длительного времени, полиэфир может использоваться в течение 260 С в течение длительного времени), устойчивость к старению, устойчивость к УФ-излучению, высокая удлинение, хорошая стабильность и воздухопроницаемость, коррозионная стойкость, звукоизоляция, доказательство моли и нетоксичность.